Tartine Certosa e patè d'oliva
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 100 g di Certosa Galbani
- alcune fette di pane o crackers
- paté d'oliva q.b.
Preparazione
Per preparare le tartine al paté di oliva, disponete i crackers su una teglia oppure tagliate delle fette di pane piuttosto sottili e suddividetele in modo da ricavarne dei bocconcini.Metteteci sopra un poco di Certosa, senza esagerare con le porzioni affinché non debordi una volta che si sarà scaldata. Infornate le preparazioni per pochissimi minuti a 180°, finché il formaggio non inizierà a sciogliersi e, una volta sfornate, mettete sopra alla Certosa uno strato di paté d'oliva.
Potete servire le vostre tartine al paté di oliva fredde o infornarle di nuovo fino a farle intiepidire; in ogni caso avrete un ottimo antipasto, semplice e veloce, da accompagnare, se volete, a un vino bianco o rosato fresco.