Tartine Festaiole
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Ingredienti
- 1 confezione di Galbanino da 230g
- 1 zucchina
- ½ melanzana
- ½ peperone giallo
- 12 pomodorini
- 1 cucchiaio di salsa verde
- 50g pinoli
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio (facoltativo)
Preparazione
Lavate le verdure e tagliatele a cubetti piccoli, salvo i pomodorini. In un tegame versate le verdure a cubetti con l’olio dove, se gradite, avrete messo a scaldare uno spicchio d’aglio, e fate soffriggere per un minuto.Aggiungete un po’ d’acqua e proseguite la cottura finché le verdure non saranno tenere ma non ridotte in purea.
Nel frattempo tostate i pinoli in una padella antiaderente per pochi minuti e fate scaldare i pomodorini al forno in modo da farli appassire leggermente ma mantenere la forma.
Mescolate la ratatouille alla salsa verde.
Prendete un Galbanino e tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm.
Disponete le fette di Galbanino su un piatto da portata e con un cucchiaino distribuite la ratatouille di verdure sulla superficie.
Aggiungete un pomodorino su ogni fetta e guarnite con pinoli tostati.