Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Tartare con basilico e salsa di olive

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Tartare con basilico e salsa di olive
Certosa la Leggera. La crescenza dal gusto fresco e leggero.
Vota
Media0
Facile
1
15 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 200 g di Certosa Light
  2. 3-4 foglie di basilico
  3. 50 g di olive denocciolate
  4. 1/2 peperone
  5. 1/2 carota
  6. 1 gambo di sedano
  7. 1 spicchio d'aglio
  8. 2 fette di pane bianco
  9. aceto balsamico
  10. cetriolo per decorare

Preparazione

Tagliare con uno stampino dalla forma arrotondata le due fette di pane bianco creando così due formine. In una terrina unire alle foglie di basilico sminuzzate finemente 100 g di Certosa Light e spalmare il composto ottenuto sulla prima tartina. Frullare le olive, il peperone, l'aglio, il sedano e la carota creando così una salsina e unire alla restante crescenza. Chiudere a coperchio la prima tartina con la seconda e spalmarvi sopra il composto alle olive. Guarnire il piatto con qualche fettina di cetriolo, un filo di aceto balsamico e qualche fogliolina di basilico. Tenere in frigo per 10 minuti e servire ben fredda.

Ti potrebbe interessare anche