Tamagoyaki
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 uova
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 cucchiaio di mirin
- 1 cucchiaio di zucchero
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Preparare i tamagoyaki è davvero semplicissimo.
I tamagoyaki sono buoni serviti sia caldi che freddi, magari accompagnati da una buona insalata.
- Rompete le uova in una ciotola e sbattetele con l'aiuto di una forchetta, poi insaporitele con la salsa di soia, il mirin, lo zucchero e 1 pizzico di sale.
- Mettete a scaldare una padella e imburratela servendovi di una parte del Burro Santa Lucia. Quando sarà calda, versateci dentro una parte del composto di uova, allargatelo bene e lasciate che si cuocia.
- Quando l'uovo sarà quasi del tutto cotto, iniziate ad arrotolarlo, fino a che non vi saranno rimasti da arrotolare ancora 2 o 3 cm di frittata. Spingetela da parte e imburrate ancora la padella, poi versateci dentro dell'altro uovo sbattuto.
- Alzate leggermente il bordo della frittatina che avete arrotolato, così che l'uovo ancora crudo ci scivoli sotto e, rapprendendosi, si attacchi alla parte di tamagoyaki già pronta. Aspettate che anche queste uova si cuociano, poi arrotolatele come avete fatto in precedenza, continuando il rotolo che avevate iniziato a creare.
- Procedete in questo modo fino a che non avrete terminato le uova sbattute, poi togliete il rotolo ottenuto dalla padella, asciugatelo con un po' di carta assorbente e dividetelo in rettangoli.