Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Tagliatelline agli ortaggi di stagione

Ricetta creata da Galbani
Tagliatelline agli ortaggi di stagione
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Media
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 confezione di Ciliegie Santa Lucia
  2. 1 carota
  3. 1 peperone giallo
  4. 1 peperone rosso
  5. 1 zucchina
  6. 6 foglie di basilico
  7. 200 g di tonno fresco
  8. olio extra vergine d'oliva
  9. sale e pepe

Preparazione

Preparare le tagliatelle di ortaggi tagliando tutte le verdure con un pelapatate per formare delle strisce sottili. Volendo rendere più croccanti le verdure immergerle in acqua e ghiaccio per circa 1 ora. Preparare un carpaccio affettando sottilmente il tonno. Comporre il piatto disponendo le Ciliegie Santa Lucia a corona e le fettine di tonno. Disporre al centro un bouquet di tagliatelline di ortaggi precedentemente scolate dall’acqua. Condire con sale, pepe, olio e basilico in foglie.

Ti potrebbe interessare anche