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Tagliatelle alla campagnola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
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4
30 minuti
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Ingredienti

  1. 1 spicchio d'aglio
  2. olio extravergine d'oliva
  3. sale
  4. 1 costa di sedano
  5. 1 cipolla
  6. 1 carota
  7. 1/2 Galbanino
  8. 100 gr di Bel Paese Forma
  9. 100 gr di Galbanetto - Il Tradizionale
  10. latte
  11. 100 gr di piselli in scatola 
  12. 200 gr di carne macinata
  13. 320 gr di tagliatelle

Preparazione

Soffriggete lo spicchio d'aglio tritato finemente e stemperato con un pizzico di sale, aggiungete la cipolla, la carota, il sedano precedentemente tagliati sottili e Galbanetto Il Tradizionale tagliato a striscette. Quando è rosolato aggiungete poco latte e mescolate. Aggiungete metà dei piselli e della carne macinata e continuate a cuocere stemperando con altro latte. Con l'altra metà dei piselli e della carne macinata formate piccole polpettine della grandezza di un'oliva da aggiungere al sughetto. Intanto cuocete le tagliatelle in acqua salata e scolatele al dente. Saltatele nel sugo e aggiungete, dopo aver spento il fuoco e mescolando delicatamente, il Bel Paese Forma e il Galbanino tagliati a dadini.

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