Sugo con würstel
Presentazione
Ingredienti
- 4 würstel
- 100 g di pancetta
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
Preparazione
In una padella fate soffriggere la cipolla, tagliata molto fine, in un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
Prendete la pancetta e realizzate delle piccole striscioline, che lascerete cuocere con la cipolla per circa 5 minuti. Nel mentre, tagliate i würstel a rondelle.
Unite i würstel, i 2 cucchiai di panna e la passata di pomodoro al vostro soffritto.
Mescolate bene il vostro sugo con würstel e lasciatelo cuocere per circa 15 minuti. Insaporitelo con sale e pepe.
Il vostro sugo con würstel è pronto, adesso non vi resta che cuocere la pasta che più vi aggrada e condirla.