Sugo ai funghi porcini
Presentazione
Ingredienti
- 1 kg di funghi porcini
- 60 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
- prezzemolo tritato q.b.
Preparazione
Preparare il sugo di funghi porcini è veramente facile e vi porterà via pochissimo tempo. Iniziate pulendo accuratamente i funghi porcini ed eliminando ogni residuo di terra quindi tagliateli a tocchetti e riponeteli in una ciotola.
Mettete sul fuoco una padella larga e dal bordo alto e fate sciogliere il Burro Santa Lucia a fiamma bassa: unite i funghi porcini tagliati a tocchetti, lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato.
Mescolate con un cucchiaio di legno, aggiungete 1 bicchiere d'acqua in modo che i funghi non si secchino durante la cottura e lasciate cuocere per 25 minuti.
Terminata la cottura spolverizzate i funghi con il parmigiano grattugiato e mescolateli con un cucchiaio di legno.
Il vostro sugo di funghi porcini è pronto. Potete usarlo sul momento per condire piatti di pasta o lasagne.