PresentaSpuma di ricotta alle erbeRicetta creata da Galbani Approfitta dei buoni sconto Galbani Ricotta Santa LuciaLa ricotta Santa Lucia ispira la tua creatività in cucina grazie alla sua consistenza soffice e morbida che la rende l’ingrediente ideale per tanti piatti sia dolci che salati, sia a caldo che a freddo.Prova conRicotta Santa LuciaSanta Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.VotaMedia00Condividi Facile 4 10 minuti VotaMedia00Ingredienti250g di Ricotta Santa Lucia1 ciuffo di prezzemolo2 foglie di basilico1 foglia di allorosemi di cuminosalePreparazione Tritate finemente il prezzemolo, il basilico, e l'alloro. Riunite tutti gli ingredienti in una ciotola, amalgamateci la Ricotta Santa Lucia e servite con crostini o su fette di pane come antipasto. Ottimo anche come condimento per la pasta. Questa ricetta appartiene anche aAperitivoBrunchAntipastiFacili0-15VelociSalatoFormaggiCrudoCenaSpuntino e MerendaPranzoPiatti FreddiAutunnoEstateVariePrimaveriliMostra altri Ti potrebbe interessare anche Antipasti Veloci Ricetta creata da Galbani Primi Piatti Ricetta creata da Galbani Secondi Piatti Ricetta creata da Galbani Pizza Ricetta creata da Galbani Torte Salate Ricetta creata da Galbani Tiramisu Ricetta creata da Galbani Cheesecake Ricetta creata da Galbani Dolci Veloci Ricetta creata da Galbani