Spiedini di pesce saporiti
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di pesce spada
- la scorza e il succo di 1 limone biologico
- 4 pomodorini ciliegino grandi
- olio extravergine d'oliva
- sale
Per la salsa:
- 1 confezione di Formaggini Crema Bel Paese da 175 g
- 2 cucchiai di latte
- erba cipollina e prezzemolo q.b.
- sale
Preparazione
Per realizzare gli spiedini di pesce saporiti, per prima cosa tagliate a cubetti il pesce spada e, utilizzando gli appositi stecchini, create degli spiedini con 4-5 pezzi di pesce ciascuno. Posizionate il pesce tutto su un lato dello spiedino.Lavate accuratamente il limone. Grattugiatene la scorza e spremetene il succo. Scaldate una piastra sul fuoco e ungetela leggermente con l'olio. Adagiate gli spiedini sulla piastra e fateli cuocere a fuoco dolce un minuto per lato.
Irrorateli ora con qualche cucchiaio di succo di limone. Fate cuocere ancora un minuto per lato. Spolverizzateli con poco sale e poca buccia di limone. Terminate la cottura aggiungendo, se serve, altro succo di limone.
Per la salsa, mettete in una ciotola i Formaggini Crema Bel Paese assieme al latte, ad un pizzico di sale, all'erba cipollina e al prezzemolo tritati molto finemente. Fate sciogliere i formaggini e mescolate accuratamente. Ed ora, impattiamo!
Prendete un piatto fondo e stendete uno strato di salsa al formaggio al centro. Prendete 3 spiedini di pesce saporiti e appoggiateli in piedi su ogni piatto come a formare una tenda indiana.
Devono appoggiare sul piatto dalla parte dello spiedino in cui c'è più pesce. E il pomodorino? Usatelo in cima alla tenda per fissare gli stecchini. Buon appetito a tutti i Toro Seduto!