Spatzle panna e speck
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di spatzle
- 100 g di speck
- 200 ml di panna da cucina
- 1 cipolla
- 30 ml di olio extravergine d'oliva
- 50 g di grana a scaglie o in alternativa di Galbanino l'Originale Galbani grattugiato
Preparazione
Per preparare questo delizioso piatto di spatzle panna e speck, tritate per prima cosa molto finemente la cipolla.
Intanto mettete a bollire abbondante acqua salata.
Versate in una padella antiaderente l'olio extravergine d'oliva e fate soffriggere la cipolla.
Tagliate a listarelle lo speck e lasciate che si rosoli e si insaporisca per 3 minuti.
Aggiungete adesso la panna da cucina e lasciate cuocere per 10 minuti, mescolando all'occorrenza.
Cuocete gli spatzle per 4 minuti poi con una schiumarola trasferiteli nella padella con il condimento.
Fate saltare per qualche minuto a fiamma vivace.
Sistemate gli spatzle panna e speck nei piatti e copriteli con abbondante grana in scaglie o con del Galbanino grattugiato. Vi consigliamo di riporre nel congelatore il Galbanino per almeno venti minuti. In questo modo sarà più facile grattugiarlo.
Adesso siete pronti per portare in tavola gli spatzle panna e speck e gustarli.