Spaghetti di verdure con Mozzarella e croccante di pane alle erbe
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Ingredienti
- 4 Mozzarelle Santa Lucia Light
- 2 carote
- 1 limone
- 2 fette di pane di semola raffermo
- erbe aromatiche (prezzemolo – erba cipollina – timo – basilico)
- olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Lavate le verdure, tagliatele a fette sottili nel senso della lunghezza, quindi riducetele a listarelle sottili.
Riunitele in una terrina, salatele e mescolatele accuratamente. Lasciate riposare per 5 minuti.
Eliminate la crosta dalle fette di pane e tritatele grossolanamente. Allargate il pane tritato su una teglia da forno e tostatelo per qualche minuto a 170°C.
Riunitelo in una terrina, conditelo con olio, sale, pepe e 2 cucchiai di erbe finemente tritate.
Condite le verdure con olio e un po’ di succo di limone.
Formate nei piatti un nido con le verdure, adagiate una Mozzarella Santa Lucia Light in ogni piatto, cospargete con il pane croccante e guarnite con il basilico fresco.