Spaghetti O Sole Mio
Prova con
Crema Bel Paese 175g
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Ingredienti
- 300 gr di spaghetti
- una bustina di zafferano
- 8 formaggini Crema Bel Paese Galbani
- 200 ml di panna da cucina
- 100 ml di latte
- sale e pepe q.b.
- speck q.b. (facoltativo)
per decorare:
- carotine arancioni e gialle
- fettine di salame
- fettine di cetriolo
- rapanelli
Preparazione
Scaldate la panna da cucina in un padella, aggiungetevi quando è calda i formaggini Crema Bel Paese, lo zafferano, e 100 ml di latte. Profumate con pepe macinato e fate fondere quasi completamente i formaggini.Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata bollente, scolateli al dente e rifinite la cottura risottandoli nella salsa allo zafferano e formaggini Crema Bel Paese ottenuta.
Impiattate formando il sole al centro del piatto con gli spaghetti e decorate facendo i raggi con delle carotine gialle e arancioni, stelline ottenute da carote ravanelli e cetrioli.
Utilizzate fettine di salame e di cetrioli e ravanelli per disegnare i pianeti.
Servite subito.