Spaghetti con peperoni, olive e ricottina leggera
Prova con
Ricotta la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è ancora più leggero.
Ingredienti
- 320 g di pasta tipo spaghetti
- 2 Ricottine la Leggera Santa Lucia
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cucchiaio di olive verdi
- 2 foglie di alloro
- semi di finocchio
- un pizzico di curry
- un peperoncino secco
- olio extravergine di oliva
- sale
Preparazione
Lavate i peperoni, privateli del picciolo e dei semi interni e tagliateli a striscioline. In una padella antiaderente mettete poco olio, le olive verdi, i semi di finocchio tritato, le foglie di alloro e un pizzico di curry. Fate insaporire, quindi aggiungete i peperoni tagliati. Salate, aggiungete il peperoncino frantumato e cuocete fino a quando saranno morbidi (ci vorranno circa 20-25 minuti). Cuocete gli spaghetti al dente, scolateli e tuffateli nel condimento ai peperoni. Mescolate amalgamando con cura. Aggiungete le Ricottine la Leggera Santa Lucia a cucchiaiate e gli spaghetti con peperoni, olive e ricotta saranno pronti!