Soufflé di carciofi
Prova con
Certosa Stracremosa
Certosa. Il cuore dolce di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di carciofi già puliti
- 3 uova
- 1 confezione di Certosa Stracremosa Galbani
- 50 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 50 g di farina 00
- 150 ml di latte
- sale q.b.
Preparazione
Per preparare i vostri soufflé di carciofi cominciate lessando i carciofi in abbondante acqua salata, scolateli e tagliateli grossolanamente, quindi frullateli.Intanto fate sciogliere il Burro Santa Lucia nel latte, portandolo ad ebollizione; sbattete i tuorli delle uova e aggiungete la farina setacciata, quindi uniteli al composto di latte e burro.
Montate a neve gli albumi e uniteli al precedente composto, in ultimo aggiungete i carciofi frullati e la Certosa Stracremosa, mescolando dal basso verso l'alto.
Ungete gli stampini con del burro e versateci dentro l'impasto, quindi cuocete in forno preriscaldato a 170° per 20 minuti. Servite i vostri soufflé di carciofi, appena usciti dal forno.