Souffle al formaggio con salsa al gorgonzola
Prova con
Bel Paese Forma
Bel Paese. Il carattere generoso di Galbani
Ingredienti
- 1 bicchiere di latte
- 40g di farina
- 30g di burro
- 100g di Bel Paese Forma
- 50g di Galbani Gorgonzola D.O.P
- 2 uova
Preparazione
Mettete la meta' del burro in un pentolino e scioglietelo con della farina. Aggiungete poi il latte amalgamando bene il tutto con l'aiuto di una frusta. Una volta freddo aggiungete i tuorli, il Bel Paese Forma tagliato a dadini e le chiare montate a neve. Imburrate degli stampini e metteteci il composto fino a circa 3/4 della capienza. Infornate a 200° per circa 15/20 minuti. Per la salsa, riscaldate nello stesso pentolino la parte di burro rimasto e il Galbani Gorgonzola D.O.P. Quando i souffle' saranno pronti toglieteli dal forno. Su un piatto mettete un cucchiaio di salsa e sopra il souffle'.