Sformato di tonno
Prova con
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 300 g di tonno sott'olio
- 2 confezioni da 100 g di Certosa Galbani
- 50 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per preparare lo sformato di tonno, per prima cosa sgocciolate con cura il tonno e mettetelo in una scodella insieme alla Certosa Galbani.
Aggiungete il parmigiano grattugiato, sale e pepe quanto basta e amalgamate delicatamente il tutto con l'aiuto di un cucchiaio di legno.
Stendete il rotolo di pasta sfoglia in una teglia per crostate foderata di carta forno, versatevi dentro il composto di tonno e livellate bene la superficie, ripiegando i bordi della pasta verso l'interno.
Spennellate questi ultimi con l'uovo sbattuto e cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti. Lasciate intiepidire lo sformato di tonno prima di servirlo.