Sformato di radicchio
Prova con
Grangusto Grattugiato
Presentazione
Ingredienti
- 2 cespi di radicchio rosso
- 270 g di Galbanino Galbani
- 1 cipolla
- 50 g di pangrattato
- 50 g di Grangusto Grattugiato
- 1 uovo
- noce moscata q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per realizzare lo sformato di radicchio, innanzitutto pulite con cura il radicchio e tagliatelo a listarelle.
- Tritate finemente la cipolla e tagliate a dadini il Galbanino.
- Fate soffriggere la cipolla in una padella con un filo d'olio, unite il radicchio e mezzo bicchiere d'acqua e cuocete per una decina di minuti, mescolando spesso.
- Trasferite il radicchio in una ciotola e lavoratelo con Grangusto Grattugiato, un uovo e il Galbanino a cubetti. Regolate di sale, pepe e noce moscata.
- Ungete d'olio 4 stampini, dividetevi il composto e cospargete col pangrattato. Cuocete lo sformato di radicchio in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti.
- Lasciate intiepidire quindi servite lo sformato di radicchio.