Semifreddo alla liquirizia
Prova con
Yogurt Intero
Presentazione
Ingredienti
- 1 vasetto di Yogurt Intero Galbani
- 15 g di liquirizia
- 75 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 3 cucchiai di latte intero
- 250 ml di panna fresca
Preparazione
Per preparare il semifreddo alla liquirizia, mescolate energicamente in un recipiente e con una frusta elettrica il tuorlo d'uovo e lo zucchero.Tritate la liquirizia finemente, unitela in un pentolino insieme al latte e fate riscaldare a fiamma bassa.
Quando la liquirizia risulterà completamente sciolta lasciatela raffreddare e unite il tutto al composto di uova e zucchero insieme al vasetto di Yogurt Intero.
Montate la panna e aggiungetela alla crema di liquirizia, mescolando delicatamente e con movimenti dal basso verso l'alto.
Dividete la crema del semifreddo alla liquirizia in tanti stampini monodose e mettete in freezer per almeno 2 ore.
Servite il semifreddo alla liquirizia dopo averlo immerso, con tutto lo stampino, in acqua calda per qualche secondo.