SCHISCETTA VEG: Certosino, cous cous e insalata mista
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 certosino
- 50 g di cous cous
- 1 fetta di zucca
- 3 pomodori secchi
- 10 capperi
- insalata mista q.b.
- 1 rametto di timo
- olio e sale q.b.
Preparazione
01
Preparate il cous cous mettendolo in una ciotola e conditelo con olio e spezie a piacere. Scaldate l’acqua fino al punto di ebollizione e versatela sul cous cous fino a coprirlo.
02
In una padella fate scaldare un cucchiaio d’olio extravergine, un rametto di timo e versatevi la zucca tagliata a cubetti.
03
Unite la zucca al cous cous. Tagliate i pomodori secchi ed uniteli al cous cous. Aggiungete i capperi e mescolate il tutto.
04
Prendete la schiscetta e disponetevi all’interno l’insalata mista. In metà schiscetta disponete il cous cous condito in precedenza. Nell’altra metà riponete il certosino e se gradite condite con un filo d’olio e del pepe.