Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

SCHISCETTA ISPIRATA: Certosino con burger di ceci e riso

Ricetta creata da Galbani
SCHISCETTA ISPIRATA: Certosino con burger di ceci e riso
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
10 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 certosino
  2. 50 g di ceci cotti
  3. 100 g di riso cotto
  4. 1 uovo
  5. pangrattato q.b.
  6. erbe aromatiche a piacere
  7. ½ pera
  8. 6 noci
  9. ½ radicchio
  10. rucola q.b.
  11. pepe, sale e olio q.b.

Preparazione

01
Per prima cosa preparate i burger frullando grossolanamente riso, ceci, erbe aromatiche, sale e pepe. Aggiungete l’uovo e cominciate ad impastare aggiungendo pangrattato fino ad ottenere un composto malleabile e compatto.
02
Fate dei burger della grandezza di una noce e passateli nel pangrattato. Fate scaldare un filo d’olio con un rametto di timo in una padella e fate cuocere i burger due minuti per lato.
03
Nel frattempo tagliate la pera a fette sottili e mettetela da parte. Tagliate il radicchio a fettine sottili e versatelo in una insalatiera. Unite nell’insalatiera la rucola, il pepe, le noci, le fettine di pera, un po’ d’olio, un pizzico di sale e mescolate il tutto.
04
Disponete l’insalata condita in una schiscetta. Disponetevi poi il certosino, i due burger preparati in precedenza e la schiscetta è pronta.

Ti potrebbe interessare anche