SCHISCETTA SPORTIVA: Certosino e prosciutto cotto, insalata e noci
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 Certosino
- 80 g di prosciutto cotto
- 100 g di spinaci novelli
- 1 panino
- 10 pomodorini
- 30 g di mais scolato
- 3 gherigli di noci
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- basilico q.b.
- pepe e sale q.b.
Preparazione
01
Lavate gli spinacini e scolateli. Versateli in una insalatiera e metteteli da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a metà o a spicchi come preferite. Versateli in una ciotola con il mais e condite con olio, sale e pepe e foglie di basilico. Prendete il panino e tagliatelo a metà longitudinalmente. Disponete sopra la parte inferiore del panino le fette di prosciutto cotto.
02
Prendete il Certosino, tagliatelo a fette e disponetelo sul prosciutto cotto spalmandolo leggermente.
03
Disponete gli spinaci nella schiscetta e conditeli con un filo di olio extravergine, unitevi l’insalata di pomodori e mais preparata in precedenza in una metà schiscetta e il panino al Certosino dall’altra.
04
Disponete al centro le noci e coprite il Certosino con la parte superiore del panino. La vostra schiscetta è pronta!