SCHISCETTA FASHION: Certosino, crostini integrali e insalata colorata
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 Certosino
- 30 g di crostini di pane
- 1 barbabietola piccola già cotta
- 1 carota
- 1 zucchina
- 30 g di pistacchi di Bronte
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- erbe aromatiche a piacere
- insalata mista q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
01
Prendete una padella e scaldate un filo d’olio, poi versatevi i crostini di pane e fateli cuocere fino a doratura.
02
Prendete le verdure, lavatele e tagliatele à la julienne con l’apposito attrezzo. Versate le verdure in una insalatiera e conditele con olio, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
03
Nella schiscetta versate l’insalata e conditela con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
04
Adagiate poi in metà schiscetta le verdure a julienne condite in precedenza e nell’altra metà i crostini di pane preparati ed il Certosino.
Guarnite il tutto con pistacchi di Bronte tagliati a metà e se gradite leggermente tostati.