Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

SCHISCETTA FASHION: Certosino, crostini integrali e insalata colorata

Ricetta creata da Galbani
SCHISCETTA FASHION: Certosino, crostini integrali e insalata colorata
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Vota
Media0
Facile
1
25 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 1 Certosino
  2. 30 g di crostini di pane
  3. 1 barbabietola piccola già cotta
  4. 1 carota
  5. 1 zucchina
  6. 30 g di pistacchi di Bronte
  7. 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  8. erbe aromatiche a piacere
  9. insalata mista q.b.
  10. sale e pepe q.b.

Preparazione

01
Prendete una padella e scaldate un filo d’olio, poi versatevi i crostini di pane e fateli cuocere fino a doratura.
02
Prendete le verdure, lavatele e tagliatele à la julienne con l’apposito attrezzo. Versate le verdure in una insalatiera e conditele con olio, pepe ed erbe aromatiche a piacere.
03
Nella schiscetta versate l’insalata e conditela con un filo di olio extravergine di oliva, sale e pepe.
04
Adagiate poi in metà schiscetta le verdure a julienne condite in precedenza e nell’altra metà i crostini di pane preparati ed il Certosino. Guarnite il tutto con pistacchi di Bronte tagliati a metà e se gradite leggermente tostati.

Ti potrebbe interessare anche