SCHISCETTA CREATIVA: Certosino e insalata di cavolo cappuccio
Prova con
Certosino 100g
Certosino. La piccola crescenza di Galbani.
Ingredienti
- 1 Certosino
- 1 carota
- 100 g di cavolo cappuccio verde
- 100 g di cavolo cappuccio viola
- 4 fette di pane integrale
- 4 fette di bresaola
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- pepe e sale q.b.
- erba cipollina q.b.
Preparazione
01
Per prima cosa lavate i cavoli, scolateli e tagliateli a fettine sottili. Versateli in un’insalatiera e mescolateli con le mani per ottenere un’insalata il più possibile omogenea. Unite quindi le carote precedentemente lavate, pelate e tagliate a rondelle sottili con una mandolina. Condite con sale, olio, pepe ed erba cipollina tagliata finemente.
02
In una schiscetta disponete così l’insalata a creare un primo strato.
03
Prendete le fette di bresaola, unitele a coppie e formate delle roselline.
04
Disponete le roselline e le fette di pane sull’insalata di cavolo e carote.
05
Infine disponete il vostro Certosino e la schiscetta è pronta per essere gustata!