Scarola in padella
Prova con
Galbanino l'Originale
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Presentazione
Ingredienti
- 2 cespi di scarola
- 4 fette di pancetta
- uno spicchio d'aglio
- 50 g di pinoli
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale q.b.
- Galbanino L'Originale Galbani q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della scarola in padella dalla pulizia dell'insalata: togliete le foglie più esterne e dividete i cespi a metà. Privateli della parte bianca centrale interna e sciacquate le foglie una ad una. Tagliatele a pezzetti.
In una padella antiaderente mettete un filo d'olio e fatevi rosolare l'aglio. Tagliate la pancetta a striscioline e soffriggetela in padella. Dopo qualche minuto, aggiungete la scarola e coprite. Quando la scarola si sarà ammorbidita, aggiungete anche i pinoli e condite con il sale.
Proseguite la cottura per altri 10 minuti, quindi servite la scarola in padella subito guarnendola con delle fettine di Galbanino.