Scaloppine alla sorrentina
Prova con
Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani
- 2 confezioni di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 4 fette di carne di vitello
- 8 pomodorini ciliegino
- basilico
- olio extra vergine di oliva
- farina q.b.
- sale q.b.
Preparazione
- Infarinate le fette di carne di vitello in un piatto. Eliminate la farina in eccesso e mettete da parte.
- Prendete una padella, riscaldate l'olio extra vergine d'oliva e fate sciogliere una noce di Burro Santa Lucia.
- Friggete le scaloppine facendole ben dorare da entrambi i lati e salatele prima di toglierle dalla padella.
- A questo punto disponete le scaloppine in una pirofila, che avrete precedentemente provveduto ad ungere con un cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva. Coprite ogni scaloppina con una fetta di Mozzarella Santa Lucia, un pomodorino diviso a metà e una foglia di basilico fresco.
- Infornate le scaloppine alla sorrentina per 10 minuti circa a 190°, giusto il tempo di far sciogliere leggermente la Mozzarella Santa Lucia.
- Servite quindi le vostre scaloppine alla sorrentina ben calde.