Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Scalopina di Seitan al profumo di erbe

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
2
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 400g di seitan
  2. 2 Mozzarelle Santa Lucia
  3. 50g di farina per impanatura
  4. olio extravergine di oliva
  5. trito aromatico di timo
  6. mentuccia
  7. salvia
  8. erba cipollina
  9. 1 pizzico di peperoncino
  10. sale q.b.
  11. pepe q.b.

Preparazione

Il panetto di Seitan si taglia in fette larghe circa 1cm. Si fa un'impanatura con la farina e si passano in una padella leggermente oleata da ambe le parti per ottenere una bella doratura. Si mettono sulla carta assorbente per asciugare l'olio in eccesso. Sopra si mette una manciata del trito aromatico assieme al sale, pepe e poi una fetta generosa di Mozzarella Santa Lucia e ancora un pizzico del trito aromatico con un filo d'olio. Si passano al forno per far intiepidire il tutto e si servono calde.

Ti potrebbe interessare anche