Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Vota
Media0
Condividi
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0
Ingredienti
3 Mozzarelle Light da 125g
2 melanzane
2 peperoni
basilico
olio extravergine d'oliva
sale
Preparazione
Tagliare le melanzane a fettine piuttosto sottili (non più alte di 1 cm). Pulire bene i peperoni e tagliarne ognuno in quattro parti, devono essere abbastanza larghe da coprire la larghezza della mozzarella. Ungere per bene una piastra, lasciarla scaldare e grigliare le verdure, dovranno essere ben arrostite su entrambi i lati. Tagliare al coltello le foglie di un mazzetto di basilico e mescolare il trito con olio extravergine d'oliva fino a ottenere una salsina. Tagliare la mozzarella a fettine e comporre i sandwich: adagiare la mozzarella tra due fette di melanzane, fare lo stesso con i peperoni e condire con la salsina e il sale. Si possono gustare freddi o passati in forno per 5 minuti a 180°.