Salsiccia e patate in padella
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di salsiccia
- 400 g di patate
- 2 spicchi d'aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 200 g di Galbanino L'Originale Galbani
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Iniziate la preparazione della salsiccia con patate in padella sbucciando quest'ultime, sciacquandole sotto l'acqua corrente e tagliandole a cubetti.
- In una padella versate un filo d'olio e fate soffriggere gli spicchi d'aglio. Ora aggiungete le patate e fatele rosolare per una decina di minuti.
- A questo punto aggiungete anche la salsiccia a pezzetti e sfumate col vino bianco. Salate, pepate e aggiungete il rosmarino tritato.
- Proseguite la cottura per altri dieci minuti e, giunti quasi al termine, aggiungete il Galbanino a pezzetti.
- Mescolate per amalgamare il tutto e quando il formaggio sarà diventato filante, spegnete il fuoco e servite la salsiccia e le patate in padella calde.