Rustici
Prova con
Affettato Prosciutto Crudo
Presentazione
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 100 g di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
- 100 g di Certosino Galbani
- 30 g di parmigiano grattugiato
- 1 uovo
- semi di papavero q.b.
Preparazione
Per preparare i rustici, innanzitutto srotolate la pasta sfoglia rettangolare e stendetela con un matterello, quindi copritela con le fette di Prosciutto Crudo Galbacrudo.
Spalmatevi sopra grossolanamente uno strato sottile di Certosino, quindi coprite il tutto con una leggera spolverizzata di parmigiano grattugiato.
Arrotolate la sfoglia su se stessa fino a formare un grosso cilindro di pasta ripieno, tagliatelo in 8 fette e adagiatele in una teglia foderata di carta forno.
Spennellate la superficie dei rustici con un uovo sbattuto, guarnite con dei semi di papavero e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti.