Grattuggiare le zucchine e strizzarle bene finchè non espellono tutta l'acqua, aggiungere il formaggio Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia (4 panetti) e il parmigiano, se piace aggiungere anche un po' di emmenthal, ed un uovo, salare, pepare e lasciare riposare. Nel mentre fare le crepes unendo 100 gr di farina, 1/4 di lt di latte e 2 uova oltre ad un cucchiaio di Burro Santa Lucia fuso. Una volta pronte le crepes si dispongono su un foglio di carta forno sovrapponendole in sequenza in modo da formare una specie di rettangolo e le si farcisce con il composto di zucchine. Successivamente si arrotolano le crespelle aiutandosi con la carta da forno fino ad ottenere un rotolo uniforme. Riporre in forno il rotolo a 180° per mezz'ora circa, si cosparge di parmigiano e di fiocchetti di Burro Santa Lucia e lo si passa nel grill finchè non è dorato. Nel mentre si prepara una salsa sciogliendo a bagnomaria il Fresco Tenero Galbani con qualche foglia di basilico, un po' di latte ed il restante parmigiano, una volta pronto il rotolo si taglia a fette e si cosparge ogni fetta con un po' della salsina al basilico.