Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
certosaPresenta

Rolls di zucchine con Certosa e Galbacotto

Ricetta creata da Galbani
Rolls di zucchine con Certosa e Galbacotto
Prova con
Certosa 165g
Certosa 165g
Certosa. La crescenza dal gusto fresco e genuino.
Vota
Media0
Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 4 zucchine
  2. 160g di Certosa Galbani
  3. 200g di Galbacotto Fetta Reale
  4. 1 ciuffo di menta fresca
  5. sale
  6. pepe

Preparazione

Lavate le zucchine e poi, aiutandovi con un economo o con un mandolino, tagliatele a fettine sottili nel verso della loro lunghezza. Salate leggermente ogni fettina e conditela con del pepe. Tagliate il Galbacotto Fetta Reale in fettine lunghe quanto le zucchine e con la stessa larghezza, quindi adagiatene 3 fette su ogni fetta di zucchina. Condite con della menta tritata secondo i gusti e poi sistemate un cucchiaino di Certosa all’inizio della striscia di zucchina e prosciutto cotto quindi arrotolatela delicatamente facendo attenzione che il formaggio non fuoriesca dai bordi. Continuate fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Sono degli ottimi stuzzichini anche in versione porta via.