Risotto con pere, radicchio e Taleggio
Presentazione
Ingredienti
- 320 gr di riso
- 130 gr di Taleggio Cademartori
- 2 pere Williams
- 1 cespo di radicchio rosso
- 1 scalogno
- 4 cucchiaini di pinoli tostati
- 1 bicchiere di vino rosso
- 1 lt di brodo vegetale
- 40 gr di burro
- sale e pepe
Preparazione
La preparazione del risotto pere, radicchio e taleggio è facile, bisogna solo seguire pochi e semplici passaggi per ottenere un piatto davvero speciale, all'altezza di un buon ristorante!
01
Prima di tutto tagliate il radicchio rosso a listarelle, riducete a cubetti il Taleggio Cademartori e tagliate le pere a cubetti senza togliere la buccia. In una casseruola sciogliete il burro e fate rosolare lo scalogno tritato, aggiungete le pere, fatele rosolare e insaporire, poi toglietene la metà e tenetele a parte.
02
Unite il riso, mescolate e fatelo tostare qualche minuto, poi sfumate con un bicchiere di vino rosso. Portate a cottura il riso a fuoco dolce aggiungendo il brodo poco alla volta.