Risotto con wurstel
Presentazione
Ingredienti
- 360 g di riso
- 180 g di würstel
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 1 l di brodo di carne
- 1 cipolla
- sale q.b.
- Grangusto Grattugiato q.b.
Preparazione
Per preparare il risotto con würstel, come prima cosa, fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella, tritate finemente una cipolla e fatela appassire nel burro. Tagliate a rondelle i würstel e versateli nella padella assieme alla cipolla. Dopo qualche minuto, aggiungete il riso e fatelo tostare, fino a quando diventerà trasparente.
A quel punto, aggiungete gradualmente il brodo di carne, in modo da cuocere il riso per circa 15-18 minuti. Una cosa importante da ricordare è di salare il riso a metà cottura e di continuare a mescolare il riso, in modo da sgranarlo e fargli assorbire pienamente il brodo.
A cottura ultimata, spolverate un po' di Grangusto Grattugiato e mescolate il tutto. Avrete così preparato un gustoso risotto con würstel, pronto per essere servito e assaporato.