Risotto al limoncello
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 500 g di riso
- 70 ml di limoncello
- 70 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 10 ml di olio extravergine d'oliva
- 1 l di brodo vegetale
- 1/2 limone
- 30 g di formaggio grattugiato
- sale
- pepe
- basilico fresco
Preparazione
Per preparare il risotto al limoncello, prima di tutto mettete in una pentola antiaderente l'olio extravergine d'oliva e il basilico tritato.
Fate riscaldare l'olio e mettete a tostare il riso.
Aggiungete il limoncello e lasciatelo evaporare a fiamma alta.
Abbassate la fiamma ed ultimate la cottura del riso aggiungendo gradualmente il brodo vegetale. Mescolate con un cucchiaio di legno.
A cottura ultimata, aggiungete il Burro Santa Lucia e mescolate.
Aggiustate di sale e pepe ed impattate.
Prima di servire il risotto al limoncello, aggiungete una grattugiata di formaggio e la scorza di limone grattugiata.