Risotto al prosciutto crudo
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 180 g di riso
- 20 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 80 g di Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia Galbani
- 80 g di Prosciutto Crudo Galbacrudo Galbani
- 1 l di brodo
- parmigiano grattugiato q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
Preparazione
Per realizzare un risotto al prosciutto crudo che si rispetti, partite mettendo in una padella il Burro Santa Lucia con il riso e lasciatelo tostare per qualche minuto. Iniziate a versare, poco alla volta, il vostro brodo (che avrete precedentemente scaldato), portando lentamente a cottura il riso.
Nel frattempo, tagliate a striscioline il Prosciutto Crudo Galbacrudo e unitelo al Formaggio Fresco Spalmabile Santa Lucia. Unite tutto al riso non appena raggiungerà la sua cottura ideale (al dente) e mescolate bene. Infine, grattugiate sul vostro risotto al prosciutto crudo una bella spolverizzata di parmigiano, un po' di noce moscata e di pepe.
Il vostro risotto al prosciutto crudo è pronto per essere impiattato e gustato.