Prendere una terrina aggiungere lo scalogno tagliato fine, olio quanto basta e far imbiondire. Aggiungere il riso ed appena il riso è divenuto croccante aggiungere acqua calda nella quale è stato disciolto un dado con gli odori (sedano, pomodoro e cipollotto). Girare via via il riso fino alla cottura completa aggiungendo via via il brodo in precedenza preparato. Nel frattempo tagliare il Galbanino in fettine sottili. Preparare i funghi secchi mettendoli in un piccolo tegame con acqua a bollore. Strizzarli e disporli su un foglio di carta assorbente. Una vola scolato il riso, prendere uno stampo da budino, spalmere le pareti con burro e fare un primo strato con la metà dei funghi secchi rinvenuti in acqua bollente. Disporre poi uno strato di Galbanino e quindi metà del riso. Nuovamente uno strato dei funghi rimasti ed il Galbanino. Aggiungere poi il rimanente del riso e metterlo in forno a 180 gradi per 10-15 minuti. Il piatto si può servire anche freddo.