Riso Soffiato e Miele
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 160 g di riso soffiato
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 40 g di miele
- 40 g di burro di arachidi
- 50 g di zucchero semolato
- la scorza grattugiata di un'arancia
Preparazione
Per preparare il riso soffiato e miele, cominciate facendo sciogliere a fuoco dolce il Burro Santa Lucia in un tegame assieme allo zucchero e poi aggiungete il miele e il burro di arachidi.
Togliete il tegame dal fuoco, lasciate intiepidire e aggiungete la scorza grattugiata d'arancia e il riso soffiato e mescolate alla perfezione.
A questo punto foderate una teglia di carta stagnola e versate il composto al suo interno, schiacciandolo e livellandolo bene per far unire i chicchi di riso soffiato.
Lasciate raffreddare il composto per 30 minuti in frigorifero, quindi utilizzate delle formine per ritagliare dalla base indurita tanti biscotti di riso soffiato e miele.