Oggi cuciniamo insieme
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Santa LuciaPresenta

Riso Soffiato e Cioccolato

Ricetta creata da Galbani
Prova con
Mascarpone Santa Lucia
Mascarpone Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
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Presentazione

Semplici e golosi da preparare, ecco a voi dei bon bon deliziosi di riso soffiato e cioccolato.

Indicatissima per le feste di compleanno dei vostri bambini*, o per dare un tocco brioso a un buffet di dolci, questa ricetta può essere preparata in anticipo e necessita di pochissimi ingredienti: il riso soffiato, del buon cioccolato fondente e il Mascarpone Santa Lucia.

Una volta fatti riposare in frigo, i vostri dolcetti diventeranno croccanti e golosi e potranno essere gustati in un solo boccone. A vostro gusto potete guarnirli colandoci sopra del cioccolato bianco fuso o spolverizzandoli con il cacao in polvere.

*sopra i 3 anni


Facile
6
15 minuti
1 ora di riposo in frigorifero
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Ingredienti

  1. 200 g di cioccolato fondente
  2. 100 g di Mascarpone Santa Lucia Galbani
  3. 80 g di riso soffiato

Preparazione

Per preparare riso soffiato e cioccolato, per prima cosa fate fondere il cioccolato fondente a bagnomaria in un pentolino, quindi versatelo in una ciotola.

Aggiungete il Mascarpone Santa Lucia e mescolate bene fino a ottenere un composto omogeneo.

Tuffate il riso soffiato nel composto e mescolate, quindi prelevate delle piccole porzioni con un cucchiaio e riempite degli stampi per cioccolatini.

Ponete gli stampi in frigo per almeno 1 ora, togliete il riso soffiato e cioccolato dagli stampi e servite i cioccolatini ottenuti all'interno di pirottini di carta, su un'alzatina per dolci.

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