Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Riso Soffiato Croccante

Ricetta creata da Galbani
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0

Presentazione

Con pochissimi ingredienti come riso soffiato, miele e olio, è possibile ottenere il riso soffiato croccante, un ingrediente goloso che potrà essere il protagonista della vostra colazione o merenda.

Una volta pronto, andate ad aggiungerlo alla vostra tazza di latte caldo o al vostro yogurt per trasformarli con un gesto in portate ancora più golose.

Per una riuscita ottimale, il nostro consiglio è utilizzare il Burro Santa Lucia per ungere bene la carta da forno: in questo modo i vostri chicchi di riso soffiato non si attaccheranno e diventeranno subito croccanti e dorati.


Facile
4
20 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300 g di riso soffiato
  2. 100 g di miele millefiori
  3. 40 ml di olio di semi
  4. 1 noce di Burro Santa Lucia Galbani

Preparazione

Per realizzare il riso soffiato croccante, dovete versare il riso soffiato in una ciotola e aggiungere il miele e l'olio, mescolando bene per diversi minuti.

A questo punto rivestite una leccarda di carta forno, ungetela bene con il Burro Santa Lucia e versateci dentro i cereali, distribuendoli su tutta la superficie.

Infornate a 180° per 15 minuti e durante la cottura girate spesso i chicchi di riso.

Il vostro riso soffiato croccante è pronto per essere gustato.

Ti potrebbe interessare anche