Riso integrale con zucchine
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di riso integrale
- 2 zucchine
- 10 pomodorini
- 100 g di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia
- 1 cipolla, brodo vegetale q.b.
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il riso integrale con zucchine, prima di tutto tritate finemente una cipolla e fatela appassire in un tegame con un paio di cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Lavate le zucchine sotto l'acqua corrente, spuntatele, tagliatele a rondelle e unitele in padella, quindi fatele insaporire per 5 minuti e regolate di sale e pepe.
Aggiungete il riso e fatelo tostare brevemente, poi portatelo a cottura aggiungendo man mano un mestolo di brodo, avendo cura che questo venga assorbito del tutto prima di aggiungere quello successivo.
A cottura quasi ultimata, mettete in pentola anche i pomodorini tagliati a metà, dopodichè togliete dal fuoco, condite il riso integrale con zucchine con dadini di Formaggio Zero Grassi Santa Lucia e servite.