Riso integrale con verdure
Prova con
Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 320 g di riso integrale
- 150 g di pomodorini
- 2 carote
- 2 zucchine
- 2 patate
- 150 g di Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia Galbani
- 1 cipolla
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
- Per preparare il riso integrale con verdure, prima di tutto portate a bollore una pentola di abbondante acqua salata, immergetevi il riso e cuocetelo per circa 30 minuti.
- Nel frattempo, mondate le carote, le patate e le zucchine e tagliate tutto a tocchetti. Lessate le prime due per un quarto d'ora, poi aggiungete le zucchine e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- A questo punto, tritate finemente la cipolla e fatela soffriggere in una padella con qualche cucchiaio d'olio, unitevi le verdure lessate e scolate e fatele saltare per pochi minuti, regolando di sale e pepe.
- Una volta arrivato a cottura, scolate il riso, trasferitelo in padella e saltatelo insieme alle verdure, dopodiché versate il tutto in una ciotola capiente.
- Aggiungete i pomodorini precedentemente lavati e divisi in quattro parti e le Ciliegie di Mozzarella Santa Lucia, mescolate per amalgamare il tutto e servite in tavola.