Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
Santa LuciaPresenta

Riso in scatola

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Vota
Media0
Facile
4
30 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 350g di riso parboiled
  2. 160g di carne in gelatina
  3. 1 Mozzarella Santa Lucia
  4. cipolla
  5. carota
  6. olio
  7. 1l di brodo vegetale
  8. 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

Mettere in una padella olio quanto basta e un trito di cipolla e carota per il soffritto. Una volta inbiondito quest'ultimo aggiungere la carne in scatola. Dopo pochissimi minuti possiamo aggiungere il riso, che prima verrà tostato e poi portato a cottura aggiungendo di tanto in tanto il brodo e continuando a mescolare. A cottura quasi ultimata lasciar evaporare nel risotto un bicchiere di vino bianco. Nel frattempo sminuzzare la Mozzarella Santa Lucia e, a cottura terminata, aggiungerla al risotto ancora bollente. Servire in tavola.

Ti potrebbe interessare anche