Riso al profumo di limone
Prova con
Mozzarella la Leggera Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani è anche leggero.
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di riso carnaroli
- 1 lt di brodo vegetale (cipolla, sedano, carote)
- 2 Mozzarelle Santa Lucia Light Galbani
- olio extravergine d'oliva
- 50 g di parmigiano
- la scorza di 1 limone
Preparazione
Per realizzare il risotto al limone dovete prima di tutto preparare il brodo vegetale.Dopodiché, saltate il riso in due cucchiai di olio extravergine d'oliva, aspettate un minuto e poi aggiungete quattro mestoli di brodo caldo.
Fate cuocere a fuoco lento, salate e se necessario aggiungete altro brodo.
Intanto tagliate le Mozzarelle Santa Lucia Light a dadini di 1 cm e metteteli da parte.
Quando il riso sarà cotto e cremoso, aggiungete il resto dell’olio e mantecate con il parmigiano e le scorzette di limone precedentemente grattugiato.
Solo alla fine aggiungete i dadini di mozzarella Light Santa Lucia, spegnete il fuoco e mantecate ancora per 30 secondi.
Servite il vostro risotto al limone caldo e filante.