Oggi cuciniamo insieme
Oggi cuciniamo insieme
GalbaninoPresenta

Ravioli verdi con cuore di parmigiana

Ricetta creata da Utente Galbani Club
Prova con
Galbanino l'Originale
Galbanino l'Originale
Galbanino. Il tuo genio in cucina!
Vota
Media0
Media
4
40 minuti
Vota
Media0

Ingredienti

  1. 300gr farina 00
  2. 100gr semola rimacinata
  3. 300ml acqua
  4. 1 melanzana
  5. 200gr pomodorini pachino
  6. basilico
  7. 50gr Burro Santa Lucia
  8. 1 Galbanino
  9. olio EVO
  10. 2 spicchi aglio

Preparazione

Impastare le farine con l'acqua e il basilico frullato nella stessa. Avvolgere nella pellicola e, una volta diventato omogeneo, conservare in frigo. Tagliare la melanzana a cubetti, scottarla in olio fumante con 1 spicchio d'aglio, aggiungere metà dei pomodorini tagliati a cubetti. Una volta freddo, aggiungere il Galbanino a cubetti e passare al mixer lasciando il composto grossolano e aggiustare di sale. Stendere la sfoglia estratta dal frigo e confezionare i ravioli con il ripieno avendo cura di far uscire l'aria perchè non si aprano in cottura. Condire con il resto dei pomodorini saltati con aglio e insaporiti e col basilico alla fine aggiungere il Burro Santa Lucia.

Ti potrebbe interessare anche