Rana pescatrice in padella
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 4 filetti di rana pescatrice da 150 g l'uno
- farina q.b.
- 40 g di Burro Santa Lucia Galbani
- il succo di un limone
- 1 spicchio d'aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo tritato q.b.
- 1/2 bicchiere d'acqua
- 3 foglie di salvia
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate la preparazione della rana pescatrice in padella impanando i filetti nella farina e mettendoli da parte.
Preparate un'emulsione mescolando l'acqua, il succo di limone, il prezzemolo, il sale, il pepe, un cucchiaio d'olio e il vino bianco. Ora mettete sul fuoco una padella e fatevi sciogliere il Burro Santa Lucia insieme a un filo d'olio. Rosolatevi lo spicchio d'aglio e le foglie di salvia.
Togliete l'aglio e aggiungete i filetti di pesce, rosolateli su entrambi i lati, quindi versate l'emulsione. Ora coprite e fate cuocere per 20 minuti. La rana pescatrice in padella è pronta per essere portata in tavola.