Ragù di zucchine
Prova con
Burro Panetto Santa Lucia
Santa Lucia. Lo spirito creativo di Galbani.
Presentazione
Ingredienti
- 300 g di zucchine
- 250 ml di passata di pomodoro
- 1 scalogno
- 1 carota
- 1 foglia di alloro
- 25 g di Burro Santa Lucia Galbani
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Iniziate a preparare il vostro ragù di zucchine sbucciando lo scalogno e mondando e lavando la carota e le zucchine.
Tritate finemente lo scalogno e la carota e tagliate le zucchine a cubetti non troppo grandi, quindi mettete sul fuoco una padella con il Burro Santa Lucia e fate rosolare leggermente scalogno e carote.
Quando saranno appassiti, mettete a cuocere anche le zucchine. Rosolatele per un paio di minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi versate nella padella la salsa di pomodoro. Aggiustate di sale e e di pepe, unite anche la foglia di alloro e fate cuocere il vostro ragù di zucchine per 15 minuti circa.
Una volta pronto, potete utilizzare il ragù di zucchine per condire il formato di pasta che preferite.