Ragù di pesce spada
Presentazione
Ingredienti
- 400 g di pesce spada
- 30 g di Burro Santa Lucia Galbani
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 300 g di pomodorini ciliegini
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
La prima cosa da fare per preparare un gustoso ragù di pesce spada è lavare e tagliare a metà i pomodorini. Dopodiché, levate la pelle e la lisca centrale del pesce spada e tagliatelo grossolanamente a cubetti.
Fate sciogliere il Burro Santa Lucia in una padella assieme allo spicchio d'aglio finemente tritato e al prezzemolo e aggiungete i pomodorini e il pesce spada. Aggiustate di sale e pepe e, dopo pochi minuti, versate nella padella anche la polpa di pomodoro. Coprite il tutto con un coperchio e lasciate cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti (mi raccomando, ricordatevi di girare il pesce spada nel sugo di tanto in tanto).
Trascorso il tempo di cottura, sarà pronto un gustoso ragù di pesce spada, che potrete utilizzare come condimento per la pasta, in modo da stupire tutti con un primo semplice e sfizioso.