Radicchio rosso in padella
Prova con
Galbanino l'Originale
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Presentazione
Ingredienti
- 2 cespi di radicchio rosso
- 100 g di Galbanino l'Originale Galbani
- 1 scalogno
- olio extravergine d'oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Preparazione
Per realizzare il radicchio rosso in padella, innanzitutto lavate le foglie di radicchio sotto l'acqua corrente, asciugatele con della carta assorbente e tagliatele a listarelle.
Tritate finemente lo scalogno e fatelo rosolare in una padella antiaderente con un filo d'olio extravergine d'oliva, quindi unite il radicchio.
Lasciatelo stufare a fiamma dolce per una ventina di minuti, regolando di sale e pepe e avendo cura di mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.
Quando il radicchio rosso in padella sarà quasi completamente asciugato, unitevi il Galbanino tagliato a fette sottili e lasciatelo sciogliere prima di servire.