Quiche golosa
Prova con
Prosciutto Cotto Fetta Golosa
Ingredienti
- 250 gr di pasta sfoglia
- mezza cipolla
- 200 gr di prosciutto cotto Galbacotto
- 50 gr di panna da cucina
- 1 confezione di Galbanino Fette
- 2 uova
- olio
- sale
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°. Ricoprite di carta forno una teglia, di forma preferibilmente circolare, e adagiatevi sopra la pasta sfoglia. Praticate dei fori con la forchetta sulla pasta e infornate per circa 10 minuti. In una terrina preparate un composto mescolando le uova con la panna da cucina e un pizzico di sale. In una padella fate soffriggere la cipolla nell'olio e aggiungere poi il Galbacotto. Dopo circa 5 minuti a fuoco lento, togliete la padella dai fornelli e aggiungete il composto agli ingredienti nella terrina. Togliete la pasta sfoglia dal forno e riempitela con il composto precedentemente preparato. Ricoprite la superficie con Galbanino Fette. Infornate per altri 15-20 minuti a 180°. Servite fredda.